Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Identidad del Responsable

Centro de Capacitación y Consultoría CEALTI S.A. de C.V. (CEALTI), correo electrónico [email protected]


Domicilio del Responsable

Calle Arquímedes 130, Polanco, Polanco IV Secc, Miguel Hidalgo, 11550 Ciudad de México, CDMX.

Enviar correo electrónico al área de Privacidad al correo: [email protected] para cualquier duda o queja.


Finalidades para el tratamiento de sus datos personales


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales las cuales son necesarias para proporcionarles nuestros productos y servicios:

• Identificarlo y contactarlo.
• Integrar su expediente como usuario/cliente o prospecto de usuario/cliente , y darlo de alta en nuestros sistemas.
• Proveerle los productos y servicios que contrata con nosotros, y cumplir las obligaciones contraídas con usted.
• Cumplir con la normativa aplicable.
• Evaluar la calidad de nuestro servicio.
• Invitarlo a eventos profesionales, académicos y culturales.
• Promocionarle nuestros productos y servicios, contactándolo y realizando eventos con propósitos mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.


Datos personales por categorías


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

• Identificación.
• Contacto.
• Laborales.


Transferencia de sus datos personales


En Centro de Capacitación y Consultoría CEALTI S.A. de C.V., conocido como CEALTI, no realizamos transferencias de Datos Personales, salvo aquellas previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Duración de conservación


El plazo de conservación de sus datos, será de 3 años.


Medidas de Seguridad para proteger su información personal


Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable.

En particular contamos con acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos)


Ejercicio de Derechos


En los términos permitidos por la normativa aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, enviando una solicitud al correo: [email protected] 

Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones una solicitud al correo: [email protected]


Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos


Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior Usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal una solicitud al correo: [email protected], con el objeto de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.


Modificación a los Avisos de Privacidad


CEALTI podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet.


Al utilizar este sitio web, usted acepta el uso de su información como se describe en los Avisos de Privacidad.


Si usted tiene alguna pregunta sobre esta página, la consultora o lo servicios que presta, por favor póngase en contacto escribiendo al correo [email protected]


Recopilación de la información


Como visitante, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el sitio web. Este sitio web sólo recopila la información aquí señalada, datos personales de contacto que son proporcionados de forma voluntaria por los visitantes en caso de que quiera contactarnos.

Dicha información consiste en su nombre, dirección personal, dirección de correo electrónico y números de teléfono.

Nosotros no solicitamos información sensible (por ejemplo, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, las creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental, o la orientación sexual) de los visitantes. En caso necesario, obtendremos su consentimiento expreso y por escrito para recabar y utilizar dicha información.


Información de registro, cookies y web beacons


Este sitio recaba información estándar de registro, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, el idioma, tiempos de acceso y direcciones de sitios web.

Para asegurar que este sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario) o web beacons (imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a determinadas cookies) para recabar datos agregados.


Uso de la información


Podemos utilizar su información personal para fines de marketing o para enviarle materiales promocionales o comunicaciones relativas a los servicios prestados que consideremos puedan ser de su interés. También podemos comunicarnos con usted para recabar la opinión sobre los servicios prestados por nosotros o para otros fines de investigación o de mercado.

Su información personal también puede ser usada para proteger nuestros derechos o información de nuestra propiedad, así como la de nuestros usuarios y, en su caso, en caso de que sea requerido para el cumplimiento de un proceso legal.

Usted puede solicitar en cualquier momento que dejamos de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones que se generan en respuesta a su registro en este sitio web.


Divulgación de información a terceros


No divulgaremos sus Datos a Terceros, más que la autoridad judicial correspondiente, y solo en caso de ser requerido por la misma, de acuerdo a las leyes que rigen en Territorio Mexicano.


Ejercicio de Derechos


Los titulares que proporcionen algún dato personal, podrán ejercer sus derechos a través de los medios señalados en los Avisos de Privacidad o al correo [email protected]

En todos los casos atenderemos las solicitudes de acuerdo con los requisitos legales aplicables.


Seguridad de la información


Tenemos implementados en este sitio web medidas de seguridad tecnológicas para proteger los datos personales de nuestros visitantes de accesos no autorizados, revelación, alteración o destrucción de la información proporcionada.


Cambios a nuestros Avisos de Privacidad


Podremos modificar o enmendar estos Avisos de Privacidad cuando sea necesario, de forma discrecional. Cuando se realicen cambios, se actualizará la fecha de revisión, y esa modificación o enmienda estará vigente a partir de la fecha de actualización. Le recomendamos que revise periódicamente estos Avisos de Privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información.


Protección a la privacidad de los menores de edad


Somos conscientes de la importancia de proteger la privacidad de los menores de edad. Este sitio web no está diseñado ni está intencionalmente dirigido a menores de 18 años de edad. Y no es nuestra política recolectar o mantener información de cualquier persona menor de 18 años.


Preguntas de los visitantes


Si usted tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a este sitio web, su contenido o algún otro tipo de información relacionada con la consultora, por favor contactarnos al correo: [email protected]


Derechos ARCO


Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

¿Qué son los derechos ARCO?

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

¿Cuáles son los derechos ARCO que puedo ejercer?


A – ACCESO


El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.


R – RECTIFICACIÓN


El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.


C – CANCELACIÓN

El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.


O-OPOSICIÓN


Usted puede solicitarnos que no utilicemos sus datos personales para fines específicos o bien a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos (elaboración de perfiles automatizados).

Este derecho lo puede ejercer cuando considere que el tratamiento de sus datos personales, aun siendo lícito, le ocasiona un perjuicio en virtud de sus circunstancias particulares. Especifique en el apartado identificado con doble asterisco, la finalidad o finalidades a las que se opone.

Asimismo, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos le ocasiona un perjuicio, explique sus motivos.


REV- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO


Usted puede revocar el consentimiento que nos otorgó para el tratamiento de sus datos personales, ya sea de forma total, o exclusivamente respecto de alguna o algunas finalidades, enviando una solicitud al correo [email protected]


L- LIMITACIÓN DE DATOS


Usted puede solicitar su inscripción a nuestro “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de asegurarse que su información no será utilizada para fines mercadotécnicos o publicitarios.


P- PORTABILIDAD


Es el derecho que usted tiene a recibir sus datos personales que haya proporcionado a la firma en un formato estructurado, de uso común y por medios electrónicos, y pedir estos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento.


Revocación


El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a CEALTI para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “LOS DERECHOS ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo [email protected]

Queremos hacer realidad tus sueños